Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи из пшеничных сухарей

Ингредиенты:

- пшеничные сухари - 200г
- молоко - 300г
- яйцо - 1 шт.
- сахарный песок - 2-3 ст.л.
- сливочное масло - 30г
- изюм - 20г
- сметана - 2 ст.л.
- дрожжи - 20г.

Рецепт:

Размолоть сухари и залить горячим молоком. Добавить соль, сахар, яйцо, изюм и дрожжи. Поставить для брожения на 2-3 ч. Поджарить оладьи, подать с маслом, сметаной или медом.
Похожие рецепты
Маккаи пакора (кукурузные оладьи)
- кукурузная мука (крупчатка) - 1/2 стакана - пшеничная мука - 1/2 стакана - молоко - 1/2 стакана - сода - 1/4 ч. л. - соль, сахар - по вкусу - красный острый перец - 1/4 ч. л. - зелень укропа - по вкусу - масло растительное - 2 ст.л. - масло растительное для жарки.
Оладьи из печеных яблок
- яблочное пюре (из печеных яблок) - 1 стакан - мука - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г - дрожжи - 10г - соль.
Кукурузные оладьи с перцем
- кукурузная крупа - 1/2 стакана - мука пшеничная - 1/3 стакана - соль, сахар - по вкусу - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - оливковое масло - 1 ст.л. - йогурт - 1/2 стакана - лимонный сок - 1 ч.л. - мята - 2 ч.л. - тмин (молотый) - 1/4 ч.л. - кинза - 1 ст.л. - кукуруза консервированная - 100г - сладкий красный перец - 2 шт. - чилли - 1 ч.л. - растительное масло - для обжаривания
Оладьи из окары
- окара - 1 кг - яйцо - 2-3 шт. (или 1 ст. л. соевого протеина) - соевое молоко - 3 стакана - мука - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - соль - 1 ч.л. - ванилин - щепотка.