Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи из редиса

Ингредиенты:

- молоко - 150 мл
- редис - 400г
- картофель - 250г
- морковь - 120г
- мука - 120г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- растительное масло - для обжаривания
- сода - 8г
- сливочное масло - 40г

Рецепт:

Овощи отваривают, очищают и протирают через сито или пропускают через мясорубку. Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют постепенно молоко, соль, а затем соду. Эту смесь быстро соединяют с протертыми овощами и взбивают. Жарят оладьи на растительном масле и подают со сметаной или сливочным маслом.
Похожие рецепты
Многослойные оладьи
- готовые оладьи - 12 штук - йогурт жирный (или сметана) - 200г - сливки (35%) - 200мл - пюре шиповника - 135г - сахар - 2 ст.л.
Оладьи из пшеничных сухарей
- пшеничные сухари - 200г - молоко - 300г - яйцо - 1 шт. - сахарный песок - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 30г - изюм - 20г - сметана - 2 ст.л. - дрожжи - 20г.
Маккаи пакора (кукурузные оладьи)
- кукурузная мука (крупчатка) - 1/2 стакана - пшеничная мука - 1/2 стакана - молоко - 1/2 стакана - сода - 1/4 ч. л. - соль, сахар - по вкусу - красный острый перец - 1/4 ч. л. - зелень укропа - по вкусу - масло растительное - 2 ст.л. - масло растительное для жарки.
Оладьи из печеных яблок
- яблочное пюре (из печеных яблок) - 1 стакан - мука - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г - дрожжи - 10г - соль.