Овсяные веночки
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.- сахар - 100г
- масло - 100г
- хлопья - 300г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Овсяные веночкиИнгредиенты:- яйцо - 2 шт.- сахар - 100г - масло - 100г - хлопья - 300г - соль - по вкусу. Рецепт:Яйца взбить с сахаром и солью, добавить растопленное масло, а затем хлопья. Промазать маслом противень. С помощью мокрой ложки выложить довольно крупные круглые веночки с дырочкой посередине. Выпекать при 250С до готовности. Еще горячие можно присыпать тертым шоколадом.
Комочки из овсяных хлопьев |
- жир - 80г - сахар - 80г - яйцо - 1 шт. - порошок для теста - 1/2 ч.л. - овсяные хлопья - 80г - мука - 100г - изюм - 50г - ваниль - немного - лимонная цедра - немного.
Овсяное печенье с шоколадом |
- яйцо - 4 шт. - сахар - 85г - растопленное масло - 2 ст.л. - хлопья - 80г - крахмал - 1 ст.л. - ванилин - по вкусу для глазури: - шоколад - 50г - молоко - 3 ст.л. - сахарная пудра - 4 ст.л.
Анцакс - печенье из овсяных хлопьев |
- мука - 125г - сахар - 125г - сливочное масло (растопленное) - 125г - овсяные хлопья - 125г - кокосовые орехи (рубленые) - 125г - дрожжи (сухие) - 1/2 ч.л. - патока - 1 ст.л.
Хлеб бездрожжевой на костре |
- пшеничная мука - 2.25 стакан - пищевая сода - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 1/3 стакана - йогурт или теплое молоко - 2/3 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|