Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комочки из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

- жир - 80г
- сахар - 80г
- яйцо - 1 шт.
- порошок для теста - 1/2 ч.л.
- овсяные хлопья - 80г
- мука - 100г
- изюм - 50г
- ваниль - немного
- лимонная цедра - немного.

Рецепт:

Растереть в миске жир с сахаром и яйцом, добавить специи, овсяные хлопья и муку, смешанную с просеянным порошком для теста, и под конец все перемешать с обмытым, обсушенным и нарезанным изюмом. Класть ложкой на смазанный жиром лист комочки теста и печь их в предварительно разогретом, но не очень жарком духовом шкафу.
Похожие рецепты
Овсяное печенье с шоколадом
- яйцо - 4 шт. - сахар - 85г - растопленное масло - 2 ст.л. - хлопья - 80г - крахмал - 1 ст.л. - ванилин - по вкусу для глазури: - шоколад - 50г - молоко - 3 ст.л. - сахарная пудра - 4 ст.л.
Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
- мука - 125г - сахар - 125г - сливочное масло (растопленное) - 125г - овсяные хлопья - 125г - кокосовые орехи (рубленые) - 125г - дрожжи (сухие) - 1/2 ч.л. - патока - 1 ст.л.
Хлеб бездрожжевой на костре
- пшеничная мука - 2.25 стакан - пищевая сода - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 1/3 стакана - йогурт или теплое молоко - 2/3 стакана.
Хлеб французский
- дрожжи - 3 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - теплая сыворотка - 3 стакана - растительное масло - 1 ст. л. - соль - 1 ст. л. - пшеничная мука - 7 стаканов - теплая вода - по мере необходимости (около 2.5 стаканов).