Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Овсяное печенье с шоколадом

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- сахар - 85г
- растопленное масло - 2 ст.л.
- хлопья - 80г
- крахмал - 1 ст.л.
- ванилин - по вкусу

для глазури:

- шоколад - 50г
- молоко - 3 ст.л.
- сахарная пудра - 4 ст.л.

Рецепт:

Взбить яйца с сахаром, добавить остальные компоненты. Вымесить. Мокрой ложкой выложить на смазанный противень небольшие лепешки теста. Печь при 180С до красивого коричневого цвета.

Компоненты глазури растопить и смешать. Остывшие печенюшки обмакнуть в глазури.

Похожие рецепты
Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
- мука - 125г - сахар - 125г - сливочное масло (растопленное) - 125г - овсяные хлопья - 125г - кокосовые орехи (рубленые) - 125г - дрожжи (сухие) - 1/2 ч.л. - патока - 1 ст.л.
Хлеб бездрожжевой на костре
- пшеничная мука - 2.25 стакан - пищевая сода - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 1/3 стакана - йогурт или теплое молоко - 2/3 стакана.
Хлеб французский
- дрожжи - 3 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - теплая сыворотка - 3 стакана - растительное масло - 1 ст. л. - соль - 1 ст. л. - пшеничная мука - 7 стаканов - теплая вода - по мере необходимости (около 2.5 стаканов).
Пури пряные
- теплая вода - 60 мл - сахар - 1/4 ч. л. - сухие дрожжи - 1 ч. л. - пшеничная мука - 1 стакан - соль - 1 ч. л. - асафетида - 1 ч. л. - масло - 1 ч. л. - томатная паста - 1 ч. л. - масло для обжаривания