Анцакс - печенье из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
- мука - 125г- сахар - 125г
- сливочное масло (растопленное) - 125г
- овсяные хлопья - 125г
- кокосовые орехи (рубленые) - 125г
- дрожжи (сухие) - 1/2 ч.л.
- патока - 1 ст.л.
|
Рецепты
Анцакс - печенье из овсяных хлопьевИнгредиенты:- мука - 125г- сахар - 125г - сливочное масло (растопленное) - 125г - овсяные хлопья - 125г - кокосовые орехи (рубленые) - 125г - дрожжи (сухие) - 1/2 ч.л. - патока - 1 ст.л. Рецепт:Все продукты хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 минут.
Хлеб бездрожжевой на костре |
- пшеничная мука - 2.25 стакан - пищевая сода - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 1/3 стакана - йогурт или теплое молоко - 2/3 стакана.
Хлеб французский |
- дрожжи - 3 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - теплая сыворотка - 3 стакана - растительное масло - 1 ст. л. - соль - 1 ст. л. - пшеничная мука - 7 стаканов - теплая вода - по мере необходимости (около 2.5 стаканов).
Пури пряные |
- теплая вода - 60 мл - сахар - 1/4 ч. л. - сухие дрожжи - 1 ч. л. - пшеничная мука - 1 стакан - соль - 1 ч. л. - асафетида - 1 ч. л. - масло - 1 ч. л. - томатная паста - 1 ч. л. - масло для обжаривания
Хлеб кукурузный |
- кукурузная мука - 3 стакана - пшеничная мука - 3 стакана - соль - 1 ст.л. - сода - 3 ч.л. - сахар - 1/2 - 1 стакан - растительное масло - 5 ст.л. - молоко - 4 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|