Шарики миндальные алжирские
Ингредиенты:
- молотый миндаль - 4.5 стакана- сахар - 1 стакан
- ванильный сахар - 2 пакетика
- яйцо (белки) - 12 шт.
- пищевой разрыхлитель - 1 пакетик
- дробленый миндаль - 1 горсть
|
Рецепты
Шарики миндальные алжирскиеИнгредиенты:- молотый миндаль - 4.5 стакана- сахар - 1 стакан - ванильный сахар - 2 пакетика - яйцо (белки) - 12 шт. - пищевой разрыхлитель - 1 пакетик - дробленый миндаль - 1 горсть Рецепт:Смешать молотый миндаль, сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель, прибавить к ним яичные белки и замесить достаточно мягкое эластичное тесто. Из получившегося теста сформовать шарики величиной с яйцо, обвалить в дробленом миндале, в середину каждого шарика воткнуть целый орех. Подготовленные шарики положить на посыпанный крахмалом противень и поставить в предварительно нагретую духовку на 10 минут. Готовые пирожные должны приобрести розоватый цвет. После этого вынуть их из духовки, стряхнуть, если требуется, лишний крахмал и разложить в формочки. Вместо миндаля в середину каждого пирожного можно положить консервированную черешню.
Наполеон на пиве |
- маргарин - 300г - пиво - 1 стакан - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч.л. для крема: - молоко - 1/2 л. - манка - 3 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 300г - сахар - 1 стакан.
Шаньги сибирские |
- дрожжевое тесто - 1 кг для намазки: - мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана - растительное масло - 2/3 стакана - соль и перец - по вкусу.
Миндальные язычки |
- яйцо (белок) - 3 шт. - соль - 1 щепотка - лимонный сок - 1 ч.л. - сахарная пудра - 200г - миндаль (молотый) - 350г - гвоздика (молотая) - 1 щепотка - засахаренные фрукты (мелко нарубленные) - 25г - мука - для формирования теста - маргарин - для смазывания формы.
Шаньги с творогом и зеленым луком |
- творог - 500г - яйцо - 1.5 шт. - лук зеленый - 50г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|