Шаньги с творогом и зеленым луком
Ингредиенты:
- творог - 500г- яйцо - 1.5 шт.
- лук зеленый - 50г
- соль.
|
Рецепты
Шаньги с творогом и зеленым лукомИнгредиенты:- творог - 500г- яйцо - 1.5 шт. - лук зеленый - 50г - соль. Рецепт:Приготовить не сдобное кислое тесто. Творог завернуть в марлю и положить под легкий пресс, чтобы отжать жидкость. Зеленый лук хорошо промыть, мелко нарезать, смешать с подготовленным творогом, добавить яйцо и немного соли, все хорошо размешать. Из теста сделать круглые лепешки, на середину положить подготовленный фарш, края подогнуть, смазать маслом и выпекать в духовом шкафу или русской печи.
Миндальные полоски с медом |
- песочное тесто - 380г - мед (густое) - 3 ст.л. для полосок (начинка): - сливочное масло - 180г - сахарная пудра - 180г - яйцо (взбитое) - 3 шт. - рис (молотый) - 60г - миндаль - 40г.
Миндальные палочки |
- яйцо (белок) - 2 шт. - соль - щепотка - сахар - 125г - ванильный сахар - 1 пакетик - миндаль (молотый) - 150г - миндаль (рубленный) - 80г - темный молочный кувертюр - 100г.
Чек-чек (Мучное сладкое блюдо) |
- мука пшеничная - 450г - яйцо - 6 шт. - соль - по вкусу - масло топленое - 10 ст. л. для сиропа: - сахар - 1.5 стакана - мед - 3 ст. л. - вода - 1/4 стакана.
Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон) |
- кукурузная мука - 900г - пшеничная мука - 100г - тыква - 200г - вода - 2 стакана - дрожжи - 25г - соль - 2 ч.л. - пшеничная мука (для подсыпки) - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|