Наполеон на пиве
Ингредиенты:
- маргарин - 300г- пиво - 1 стакан
- мука - 3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
для крема:
- молоко - 1/2 л.- манка - 3 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 300г
- сахар - 1 стакан.
|
Рецепты
Наполеон на пивеИнгредиенты:- маргарин - 300г- пиво - 1 стакан - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч.л. для крема: - молоко - 1/2 л.- манка - 3 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 300г - сахар - 1 стакан. Рецепт:Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие пышки и выпекать. Крем, наверное, можно делать любой. Например: 1/2 л молока, 3 ст. л. манки, 1/2 стакана сахара - сварить кашу (довести до кипения). Охладить. (сироп) 300 г сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара до бела, затем постепенно добавлять остывший сироп и продолжать взбивать, при желании можно добавить пищевую эссенцию. Крем готов.Пышки смазывать кремом и посыпать орехами.
Шаньги сибирские |
- дрожжевое тесто - 1 кг для намазки: - мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана - растительное масло - 2/3 стакана - соль и перец - по вкусу.
Миндальные язычки |
- яйцо (белок) - 3 шт. - соль - 1 щепотка - лимонный сок - 1 ч.л. - сахарная пудра - 200г - миндаль (молотый) - 350г - гвоздика (молотая) - 1 щепотка - засахаренные фрукты (мелко нарубленные) - 25г - мука - для формирования теста - маргарин - для смазывания формы.
Шаньги с творогом и зеленым луком |
- творог - 500г - яйцо - 1.5 шт. - лук зеленый - 50г - соль.
Миндальные полоски с медом |
- песочное тесто - 380г - мед (густое) - 3 ст.л. для полосок (начинка): - сливочное масло - 180г - сахарная пудра - 180г - яйцо (взбитое) - 3 шт. - рис (молотый) - 60г - миндаль - 40г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|