Шаньги сибирские
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 1 кгдля намазки:
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- растительное масло - 2/3 стакана
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Шаньги сибирскиеИнгредиенты:- дрожжевое тесто - 1 кгдля намазки: - мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана - растительное масло - 2/3 стакана - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Дрожжевое сдобное тесто разделить на лепешки диаметром 7-8 см, дать им время на расстойку. Все продукты для "намазки" хорошо перемешать до получения однородной вязкой массы. Намазать ею сверху лепешки и выпекать до готовности в духовке при температуре 200- 210 градусов.
Миндальные язычки |
- яйцо (белок) - 3 шт. - соль - 1 щепотка - лимонный сок - 1 ч.л. - сахарная пудра - 200г - миндаль (молотый) - 350г - гвоздика (молотая) - 1 щепотка - засахаренные фрукты (мелко нарубленные) - 25г - мука - для формирования теста - маргарин - для смазывания формы.
Шаньги с творогом и зеленым луком |
- творог - 500г - яйцо - 1.5 шт. - лук зеленый - 50г - соль.
Миндальные полоски с медом |
- песочное тесто - 380г - мед (густое) - 3 ст.л. для полосок (начинка): - сливочное масло - 180г - сахарная пудра - 180г - яйцо (взбитое) - 3 шт. - рис (молотый) - 60г - миндаль - 40г.
Миндальные палочки |
- яйцо (белок) - 2 шт. - соль - щепотка - сахар - 125г - ванильный сахар - 1 пакетик - миндаль (молотый) - 150г - миндаль (рубленный) - 80г - темный молочный кувертюр - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|