Миндальные полоски с медом
Ингредиенты:
- песочное тесто - 380г- мед (густое) - 3 ст.л.
для полосок (начинка):
- сливочное масло - 180г- сахарная пудра - 180г
- яйцо (взбитое) - 3 шт.
- рис (молотый) - 60г
- миндаль - 40г.
|
Рецепты
Миндальные полоски с медомИнгредиенты:- песочное тесто - 380г- мед (густое) - 3 ст.л. для полосок (начинка): - сливочное масло - 180г- сахарная пудра - 180г - яйцо (взбитое) - 3 шт. - рис (молотый) - 60г - миндаль - 40г. Рецепт:Раскатать песочное тесто на столе, посыпанном мукой и проложить им прямоугольную форму для пирога размером 18х28 см. Основание намазать медом и поставить в холодильник, пока готовите начинку. Разогреть духовку до 190С. Взбить сахарную пудру с маслом и постепенно вбить яйца. Добавить молотый миндаль и рис и распределить смесь ровным слоем в форме. Сверху посыпать миндалем. Запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть. Нарезать на полоски пред тем, как подавать и смазать или побрызгать подогретым медом.
Миндальные палочки |
- яйцо (белок) - 2 шт. - соль - щепотка - сахар - 125г - ванильный сахар - 1 пакетик - миндаль (молотый) - 150г - миндаль (рубленный) - 80г - темный молочный кувертюр - 100г.
Чек-чек (Мучное сладкое блюдо) |
- мука пшеничная - 450г - яйцо - 6 шт. - соль - по вкусу - масло топленое - 10 ст. л. для сиропа: - сахар - 1.5 стакана - мед - 3 ст. л. - вода - 1/4 стакана.
Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон) |
- кукурузная мука - 900г - пшеничная мука - 100г - тыква - 200г - вода - 2 стакана - дрожжи - 25г - соль - 2 ч.л. - пшеничная мука (для подсыпки) - 1 стакан.
Чебуреки постные |
- вода - 2 стакана - мука - 700г - растительное масло - 1 стакан - соль - по вкусу - перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|