Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Миндальные палочки

Ингредиенты:

- яйцо (белок) - 2 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 125г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- миндаль (молотый) - 150г
- миндаль (рубленный) - 80г
- темный молочный кувертюр - 100г.

Рецепт:

Белки с солью, сахаром и ванильным сахаром взбить в крутую пену, вмешать молотый миндаль и выложить массу в кондитерский пакет с ровной (не фигурной) насадкой. Два противня выложить пекарской бумагой и выдавить на них палочки длинной см 4, посыпать их рубленным миндалем и поставить подсушиваться в разогретую до 80-100 С (гор.в.) или 100-120 С (верхн. и нижн. подогрев) духовку на 35-40 мин. Охладить и обмакнуть оба конца каждого печенья в шоколадный кувертюр.
Похожие рецепты
Чек-чек (Мучное сладкое блюдо)
- мука пшеничная - 450г - яйцо - 6 шт. - соль - по вкусу - масло топленое - 10 ст. л. для сиропа: - сахар - 1.5 стакана - мед - 3 ст. л. - вода - 1/4 стакана.
Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон)
- кукурузная мука - 900г - пшеничная мука - 100г - тыква - 200г - вода - 2 стакана - дрожжи - 25г - соль - 2 ч.л. - пшеничная мука (для подсыпки) - 1 стакан.
Чебуреки постные
- вода - 2 стакана - мука - 700г - растительное масло - 1 стакан - соль - по вкусу - перец - по вкусу.
Круассаны с сыром
- пшеничная мука - 1/2 кг - темное пиво - 250г - дрожжи - 10г - яйцо - 1 шт. - сахарный песок - 1 ч.л. - соль - по вкусу - растительное масло - 50-70г - вода - 50г для начинки: - сыр - 250-300г - сливочное масло - 30г.