Груши в слоеном тесте
Ингредиенты:
- слоеное тесто (готовое) - 4 пластины- груши - 2 шт.
- сахарная пудра.
|
Рецепты
Груши в слоеном тестеИнгредиенты:- слоеное тесто (готовое) - 4 пластины- груши - 2 шт. - сахарная пудра. Рецепт:Приготовить пластины слоеного теста. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом. Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Половинки груш положить на тесто и слегка посыпать просеянной сахарной пудрой. Пирожные положить на смоченный водой противень и выпекать около 30 минут в разогретой духовке.
Сочень с яблоками |
- творог - 250г - сахар - 2/3 стакана - яйцо - 3 шт. - маргарин - 125г - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч.л. - яблоки - 5 шт.
Беляшь |
- мука пшеничная - 160г - вода или молоко - 1 ст. л. - дрожжи - сахар для фарша: - говядина жирная - 220г - лук репчатый 40г - вода - 1 ст. л. - комбижир животный - 30г - перец - по вкусу - соль.
Шоколадный флан с манго |
- сахар - 3 стакана - вода - 1/2 стакана - молоко - 4 стакана - ваниль - 1/2 стручка - яйцо - 7 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - манго - 1 шт. для шоколадной основы: - масло сливочное - 180г - сахар - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - ванилин - 1 ч.л. - мука - 3/4 стакана - какао-порошок - 1/2 стакана - порошок пекарский - 1/4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - хлопья шоколадные - 1/2 стакана.
Флан с амаретто |
- сахар - 1.5 стакана - молоко сгущенное - 2 банки - молоко цельное - 2 стакана - яйцо - 8 шт. - ванилин - 1 ч.л. - миндальная эссенция - 1 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - Амаретто - 1 ст.л. - апельсины - 6-8 шт. - клубника для украшения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|