Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Беляшь

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 160г
- вода или молоко - 1 ст. л.
- дрожжи
- сахар

для фарша:

- говядина жирная - 220г
- лук репчатый 40г
- вода - 1 ст. л.
- комбижир животный - 30г
- перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают.
Похожие рецепты
Шоколадный флан с манго
- сахар - 3 стакана - вода - 1/2 стакана - молоко - 4 стакана - ваниль - 1/2 стручка - яйцо - 7 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - манго - 1 шт. для шоколадной основы: - масло сливочное - 180г - сахар - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - ванилин - 1 ч.л. - мука - 3/4 стакана - какао-порошок - 1/2 стакана - порошок пекарский - 1/4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - хлопья шоколадные - 1/2 стакана.
Флан с амаретто
- сахар - 1.5 стакана - молоко сгущенное - 2 банки - молоко цельное - 2 стакана - яйцо - 8 шт. - ванилин - 1 ч.л. - миндальная эссенция - 1 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - Амаретто - 1 ст.л. - апельсины - 6-8 шт. - клубника для украшения.
Черничный флан
- масло сливочное - 1/2 стакана - сахар гранулированный - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - миндальная эссенция - 1/2 ч.л. - мука - 1.5 стакана - порошок пекарский - 1.5 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - черника - 5 стаканов - апельсиновый ликер - 2 ст.л. - лимонная цедра - 1 ч.л. - сметана - 2 стакана - яйца (желток) - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - миндальная эссенция - 1/2 ч.л.
Флан из лука-порея с "сурими"
- лук-порей (белая часть) - 3 шт. - крабовые палочки " - сурими" - - 12 шт. - сметана - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 10г - петрушка - по вкусу - соль, перец - по вкусу.