Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сочень с яблоками

Ингредиенты:

- творог - 250г
- сахар - 2/3 стакана
- яйцо - 3 шт.
- маргарин - 125г
- мука - 3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
- яблоки - 5 шт.

Рецепт:

Творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин. Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части.

Лепешка побольше - это низ пирога, лепешка поменьше - верх. На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищенных и нарезанных яблок, другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в хорошо нагретой духовке 40 мин.

Похожие рецепты
Беляшь
- мука пшеничная - 160г - вода или молоко - 1 ст. л. - дрожжи - сахар для фарша: - говядина жирная - 220г - лук репчатый 40г - вода - 1 ст. л. - комбижир животный - 30г - перец - по вкусу - соль.
Шоколадный флан с манго
- сахар - 3 стакана - вода - 1/2 стакана - молоко - 4 стакана - ваниль - 1/2 стручка - яйцо - 7 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - манго - 1 шт. для шоколадной основы: - масло сливочное - 180г - сахар - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - ванилин - 1 ч.л. - мука - 3/4 стакана - какао-порошок - 1/2 стакана - порошок пекарский - 1/4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - хлопья шоколадные - 1/2 стакана.
Флан с амаретто
- сахар - 1.5 стакана - молоко сгущенное - 2 банки - молоко цельное - 2 стакана - яйцо - 8 шт. - ванилин - 1 ч.л. - миндальная эссенция - 1 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - Амаретто - 1 ст.л. - апельсины - 6-8 шт. - клубника для украшения.
Черничный флан
- масло сливочное - 1/2 стакана - сахар гранулированный - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - миндальная эссенция - 1/2 ч.л. - мука - 1.5 стакана - порошок пекарский - 1.5 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - черника - 5 стаканов - апельсиновый ликер - 2 ст.л. - лимонная цедра - 1 ч.л. - сметана - 2 стакана - яйца (желток) - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - миндальная эссенция - 1/2 ч.л.