Флан из лука-порея с "сурими"
Ингредиенты:
- лук-порей (белая часть) - 3 шт.- крабовые палочки "
- сурими"
- - 12 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 10г
- петрушка - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
|
Рецепты
Флан из лука-порея с "сурими"Ингредиенты:- лук-порей (белая часть) - 3 шт.- крабовые палочки " - сурими" - - 12 шт. - сметана - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 10г - петрушка - по вкусу - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Этот флан готовится в пароварке. Нарезать лук кружочками, промыть, дать стечь воде и поместить в чашу для варки. Наполнить резервуар пароварки до максимальной отметки, установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки. Накрыть прибор крышкой и отваривать в течение 10 мин.Поместить отваренные продукты вместе со сметаной, яйцами, солью и перцем в чашу кухонного комбайна и перемешивать до получения однородной массы, но не допускать сильного измельчения продуктов. Распределить полученную массу в предварительно смазанные маслом формочки и накрыть их алюминиевой фольгой. Поместить формочки в чашу для варки, установить на основании сборник для жидкости и чашу для варки, закрыть крышкой и отваривать в течение 30 мин.Готовые фланы выложить на тарелку и украсить листком салата или петрушки. Есть лучше теплыми.
Фруктово-ягодный флан |
- мука - 180г - сахар - 2 ст.л. - сливочное масло - 150г - ледяная вода - 2-3 ст.л. для сливок: - сливки - 300г - яйцо (желток) - 3 шт. - сахарная пудра - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - ванильная эссенция - 1 ч.л. для желе: - желатин - 10-15г - вода - 50г - сахарная пудра - 1 ст.л. - белое вино - 200г для оформления: - сезонные фрукты и ягоды.
Флан из брокколи |
- брокколи - 500г - соль - по вкусу - сливки - 100г - яйцо - 2 шт. - перец, мускат - по вкусу - масло для смазывания формы
Фланы с пармезаном и шпинатом |
- яйцо - 6шт. + 2 желтка - сливки - 2 ст.л. - пармезан - 100г - молодой шпинат - 150г - кедровые орешки - 30г - уксус 3%-ный - 1/2 ст.л. - ореховое масло - 2 ст.л. - сливочное масло - 30г - тертый мускатный орех - 1/2 кофейной ложки - кинза или молодая петрушка - 1/2 пучка
Флан ванильный с карамелью |
- сахар гранулированный - 1.5 стакана - вода - 1 стакан для основы: - молоко - 2 стакана - смесь молока и сливок в равных пропорциях - 2 стакана - яйцо - 8 шт. - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 3/4 стакана - ванилин - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|