Ингредиенты:
					- мука - 4 стакана 
 - сахар - 2/3 стакана 
 - дрожжи сухие - 14г 
 - соль - 1.5 ч.л. 
 - вода - 1/2 стакана 
 - молоко - 1 стакан 
 - масло сливочное - 150г 
 - яйцо - 2 шт.  
 для орехово-сахарной посыпки:
 - коричневый сахар - 1 стакан 
 - масло сливочное - 75г 
 - грецкие орехи - 1 стакан.
Рецепт:
					В большой миске смешать 1 стакан муки, сахар, сухие дрожжи и соль. Нагреть воду, добавить молоко и масло, довести до температуры около 45С. Постепенно влить эту смесь в муку и взбивать миксером до получения однородной массы. Добавить яйца и 1/2 стакана муки, взбивать миксером еще 2 минуты. Вмешать оставшуюся муку. 
Вылить тесто в две смазанные формы размером 22х22 см. Равномерно покрыть орехово-сахарной посыпкой, накрыть полотенцем. Дать тесту подняться в теплом месте (кексы должны увеличиться вдвое) в течение часа. 
Выпекать при температуре 190С 20-25 минут. Вынуть готовые кексы из форм, дать остыть на доске или решетке. 
Для орехово-сахарной посыпки в маленькой миске смешать 1 стакан коричневого сахар и 75г сливочного масла. Перемешать до рассыпчатого состояния, добавить 1 стакан рубленых грецких орехов.