Кекс миндальный
Ингредиенты:
- мука - 160г- крахмал - 130г
- сахар - 270г
- сливочное масло - 300г
- яйцо - 9 шт.
- миндаль (жареный) - 4 ст.л.
- сахарная пудра.
|
Рецепты
Кекс миндальныйИнгредиенты:- мука - 160г- крахмал - 130г - сахар - 270г - сливочное масло - 300г - яйцо - 9 шт. - миндаль (жареный) - 4 ст.л. - сахарная пудра. Рецепт:Яйца взбить с сахаром. Взбить сливочное масло, добавить крахмал, рубленый миндаль, перемешать, добавить муку и смесь яиц с сахаром, быстро перемешать, выложить в формы по 250-300 г, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекать 40-50 мин при температуре 190-200. Глазировать помадой и посыпать миндалем.
Маковник праздничный |
- мука - 300г - сахарная пудра - 150г - масло сливочное - 150г - яйцо - 2 шт. - яйцо (желтки) - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - дрожжи - 40г - соль - по вкусу для начинки: - мак - 400г - молоко - 1 л - масло сливочное - 150г - мед - 3/4 стакана - ваниль - по вкусу - рубленый миндаль (или любых орехов) - 100г - изюм - 150г - мелко нарезанная засахаренная апельсиновая цедра - 1/2 стакана - яйцо - 4 шт. - сахар - 1 стакан - ром (или коньяк) - 1 рюмка
Кекс миндально-фруктовый |
- мука - 1.5 стакана - сахарная пудра - 1 стакан - масло сливочное - 200г - изюм (без косточек) - 1/2 стакана - цукаты - 1/2 стакана - яйцо - 3 шт. - порошок для печенья - 1 ч.л.
Маковник обыкновенный |
- мука - 1 кг - молоко - 2 стакана - яйцо (желтки) - 4 шт. - дрожжи - 50г - масло сливочное - 100г - сахар - 100г - соль, ваниль - по вкусу для начинки: - мак - 800г - сахар - 1 стакан - яйцо (белки) - 2 шт. - дрожжи - 10г - варенье из лепестков розы - 2 ст. л. - изюм (без косточек) - 100г - манная крупа - по вкусу
Кекс из ревеня со сливками и виски |
- дрожжевое сдобное тесто - 350г - ревень - 450г - топленое сливочное масло - 150г - сахар - 150г - сливки - 250мл. - ирландское виски - 50-70мл
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|