Рогалики с яблоками
Ингредиенты:
- творог - 1 пачка (250г)- масло сливочное - 125г
- мука - 1 стакан
- сода - 1/4 ч.л.
- кефир - 1 ст.л.
- яблоко - 1 шт.
- сахар - 1/6 стакана
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Рогалики с яблокамиИнгредиенты:- творог - 1 пачка (250г)- масло сливочное - 125г - мука - 1 стакан - сода - 1/4 ч.л. - кефир - 1 ст.л. - яблоко - 1 шт. - сахар - 1/6 стакана - соль - по вкусу. Рецепт:Творог размять вилкой, растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, добавить соль, муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части, сформовать из них шар и поставить на 1 час в холодильник. Для начинки яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками, пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут. Тесто вынуть из холодильника, Взять один шар, раскатать его в круглую лепешку толщиной 3-4 мм, разрезать на 8 треугольников. На широкий конец треугольника положить яблоки и завернуть рогаликом.Рогалики уложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 30 минут. Горячие рогалики посыпать сахарной пудрой.
Рогалики медовые |
- мед - 100г - масло сливочное - 200г - сметана - 200г - мука - 2.5 стакана - сода - 1/4 ч.л.
Рогалики с финиками |
- масло сливочное - 350г - молоко - 1/2 стакана - мука - 3 стакана - дрожжи сухие - 8 г для начинки: - финики вяленые
Рогалики из песочного теста |
- мука - 3-4 стакана - масло сливочное - 200г - сода - 1 ч.л. - кефир - около 1 стакана для начинки: - конфитюр или густое варенье.
Рогалики с орехами и изюмом |
- мука - 3 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 200 г - молоко - 100г - дрожжи - 30 г - сахар - 2 ст.л. - изюм - 100г - грецкие орехи (измельченные) - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|