Рогалики медовые
Ингредиенты:
- мед - 100г- масло сливочное - 200г
- сметана - 200г
- мука - 2.5 стакана
- сода - 1/4 ч.л.
|
Рецепты
Рогалики медовыеИнгредиенты:- мед - 100г- масло сливочное - 200г - сметана - 200г - мука - 2.5 стакана - сода - 1/4 ч.л. Рецепт:Размягченное сливочное масло перемешать с мукой и сметаной, добавить гашеную соду на кончике чайной ложки. Замесить мягкое тесто, скатать из него три или четыре шара и положить в морозилку на 1-2 часа. Раскатать шар в коржи круглой формы. Каждый корж разделить на восемь частей. Полученные треугольники смазать повидлом и завернуть рогалики (от более широкой стороны к уголку). Рогалик слегка согнуть. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Рогалики с финиками |
- масло сливочное - 350г - молоко - 1/2 стакана - мука - 3 стакана - дрожжи сухие - 8 г для начинки: - финики вяленые
Рогалики из песочного теста |
- мука - 3-4 стакана - масло сливочное - 200г - сода - 1 ч.л. - кефир - около 1 стакана для начинки: - конфитюр или густое варенье.
Рогалики с орехами и изюмом |
- мука - 3 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 200 г - молоко - 100г - дрожжи - 30 г - сахар - 2 ст.л. - изюм - 100г - грецкие орехи (измельченные) - 1 стакан.
Круасаны с корицей |
- мука - 2 стакана - сахар - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - соль - по вкусу - сухие дрожжи - 8г - масло сливочное - 2 ст.л. для начинки: - корица - 1 ст.л. - сахар - 4 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|