Рогалики из песочного теста
Ингредиенты:
- мука - 3-4 стакана- масло сливочное - 200г
- сода - 1 ч.л.
- кефир - около 1 стакана
для начинки:
- конфитюр или густое варенье.
|
Рецепты
Рогалики из песочного тестаИнгредиенты:- мука - 3-4 стакана- масло сливочное - 200г - сода - 1 ч.л. - кефир - около 1 стакана для начинки: - конфитюр или густое варенье.Рецепт:Муки просеять горкой, вручную растереть со сливочным маслом до образования мелкой крошки. В получившуюся массу добавить 1 чайную ложку соды, добавить немного кефира до образования эластичного теста. Готовое тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разрезать на ромбы, на край каждого ромба положить немного конфитюра или густого варенья, закатать и выпекать получившиеся рогалики в заранее прогретой духовке до золотистого цвета.
Рогалики с орехами и изюмом |
- мука - 3 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 200 г - молоко - 100г - дрожжи - 30 г - сахар - 2 ст.л. - изюм - 100г - грецкие орехи (измельченные) - 1 стакан.
Круасаны с корицей |
- мука - 2 стакана - сахар - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - соль - по вкусу - сухие дрожжи - 8г - масло сливочное - 2 ст.л. для начинки: - корица - 1 ст.л. - сахар - 4 ст.л.
Японские сандвичи |
- яйцо (белок) - 2 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакан - лесные орехи - 1/2 стакана для начинки: - сливочное масло - 6 ч. л. - яйцо (желток) - 1 - лесные орехи - 1/4 стакана - сахарная пудра.
Меренга из ревеня |
- ревень (стебли) - 6-8 шт. - сливочное масло - 1 ч.л. - сахарная пудра - 90г для меренги: - яйцо (белок) – 4 шт. - сахарная пудра - 100г - хлопья миндаля или измельченный (по желанию).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|