Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Торт "Буторинский"

Ингредиенты:

- яйцо - 9 шт.
- масло - 500г.
- сахар 4 стакана
- орехи - 500г.
- коньяк или водка - 75мл.
- какао-порошок - 1/2 пачки
- ванилин - 1/2-1 пачки.

Рецепт:

Взбить белки с 3-мя ст. сахара. Безе разложить в форме шариков на противень и выпекать1-1.5 часа.

Для крема. Взбить масло с 1 стаканом сахара, добавить 9 желтков. Также добавить тертый орех, ванилин, какао и водку. Шарики обмакнуть в крем и плотно уложить.

Похожие рецепты
Безе с клубникой и сливками
- яйцо (белки) - 3 шт. - песок - 200г - лимонный сок -1/2 ч. л. - сливки - 250г - ванильный сахар - 1 ст. л. - клубника - 400г.
Пирожные "Павлова"
- яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 3/4 стакана - лимонный сок или уксус - 1 ч. л. - соль - 1 щепотка - взбитые сливки - 300 мл - сезонные фрукты или ягоды (клубника, бананы, киви, черешня и т.п.)
Безе с клубникой
- сливки (жирные) - 150мл - густой натуральный йогурт - 200г - клубника - 500г - ликер из черной смородины - 2 ст. л. - пирожные безе - 5 шт.
Пирожное безе с кофе и манго
- яйцо (белок) - 4 шт. - сахарная пудра - 200г для начинки: - кофе (крепкий молотый) - 3 ст. л. - манго - 1 шт. - молоко - 5 ст. л. - творожный сыр маскарпоне - 350г.