Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Безе с клубникой и сливками

Ингредиенты:

- яйцо (белки) - 3 шт.
- песок - 200г
- лимонный сок -1/2 ч. л.
- сливки - 250г
- ванильный сахар - 1 ст. л.
- клубника - 400г.

Рецепт:

Белок взбить в густую пену. Во время взбивания постепенно досыпать 150 г сахара. Затем добавить лимонный сок. Если в белковой массе образуются острые кончики, всыпать оставшийся сахар и ещё раз хорошо взбить. Противень застелить пергаментом. Наполнить взбитым с сахаром белком кондитерский мешочек с наконечником в форме дырочки. Выдавить из него кольца диаметром 8 см. Около 2 ч подсушивать безе в духовке при t 80-100. Взбить сливки с 1 ст. л ванильного сахара. Наполнить ими кондитерский мешочек. Приготовленный крем выдавить с помощью шприца в центр колечек-безе. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Ягоды разрезать на четвертушки и украсить ими готовые пирожные.
Похожие рецепты
Пирожные "Павлова"
- яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 3/4 стакана - лимонный сок или уксус - 1 ч. л. - соль - 1 щепотка - взбитые сливки - 300 мл - сезонные фрукты или ягоды (клубника, бананы, киви, черешня и т.п.)
Безе с клубникой
- сливки (жирные) - 150мл - густой натуральный йогурт - 200г - клубника - 500г - ликер из черной смородины - 2 ст. л. - пирожные безе - 5 шт.
Пирожное безе с кофе и манго
- яйцо (белок) - 4 шт. - сахарная пудра - 200г для начинки: - кофе (крепкий молотый) - 3 ст. л. - манго - 1 шт. - молоко - 5 ст. л. - творожный сыр маскарпоне - 350г.
Безе с карамелью
- яйцо (белки) - 6 шт. - сахарная пудра - 125г - соль - щепотка - светлая карамель - 100 г.