Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вафли рассыпчатые

Ингредиенты:

- картофельная мука - 1 стакан
- маргарин - 100 г
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- цедра лимона - по вкусу

Рецепт:

Растереть яйцо с сахаром, добавить, перемешивая, растопленный, а затем слегка охлажденный маргарин. Добавить картофельную муку, лимонную цедру и хорошо размешать.
Похожие рецепты
Вафли хрустящие дрожжевые
- мука - 1 стакан - молоко - 1 стакан - дрожжи - 20 г - масло сливочное - 100г - сахар - 1/2 ч. л.
Вафли пресные
- мука - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - вода - 1.5 стакана - соль, сахар - по вкусу - сода - на кончике чайной ложки
Вафли тыквенные
- тыква - 1 шт.(450г) - соль - 1 ч. л. - куркума - 1 ч. л. - молотый острый красный перец (кайенский) 1/4 ч. л. - рисовая мука - 3 ст. л. - топленое или растительное масло - для жарения во фритюре.
Вафли песочные
- мука - 2 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - вода - 1.5-2 стакана - соль - по вкусу - сода - на кончике чайной ложки - ванилин - по вкусу