Вафли хрустящие дрожжевые
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан- молоко - 1 стакан
- дрожжи - 20 г
- масло сливочное - 100г
- сахар - 1/2 ч. л.
|
Рецепты
Вафли хрустящие дрожжевыеИнгредиенты:- мука - 1 стакан- молоко - 1 стакан - дрожжи - 20 г - масло сливочное - 100г - сахар - 1/2 ч. л. Рецепт:Дрожжи измельчить и растереть с сахарным песком, влить половину порции чуть теплого молока, всыпать муку и размешать, добавляя остальное молоко. Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Вафли пресные |
- мука - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - вода - 1.5 стакана - соль, сахар - по вкусу - сода - на кончике чайной ложки
Вафли тыквенные |
- тыква - 1 шт.(450г) - соль - 1 ч. л. - куркума - 1 ч. л. - молотый острый красный перец (кайенский) 1/4 ч. л. - рисовая мука - 3 ст. л. - топленое или растительное масло - для жарения во фритюре.
Вафли песочные |
- мука - 2 стакана - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - вода - 1.5-2 стакана - соль - по вкусу - сода - на кончике чайной ложки - ванилин - по вкусу
Вафли сливочные |
- масло - 125г - сахар - 1 ст.л. - мука - 1/2 стакана - яйцо - 4 шт. - ванилин - по вкусу - сливки - 4 ст. л. - вода - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|