Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ватрушки из отрубей

Ингредиенты:

- отруби - 350г
- творог - 100г
- сметана - 200г
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 2 шт.
- соль

для начинки:

- яйцо - 1 шт.
- творог - 600г
- яблоки - 300г
- сорбит - по вкусу.

Рецепт:

К протертому творогу добавляют нарезанные мелкими ломтиками яблоки, яйца, сорбит (ксилит). Тесто охлаждают. Из теста формируют лепешки, укладывают на смазанный маслом противень, делают углубления, на середину кладут начинку, смазывают яйцом. Выпекают при 200-220°С 15-20 минут.
Похожие рецепты
Ватрушки творожные с фруктами
- творог - 100г - сахар - 1.5 ч.л. - манная крупа - 1 ч.л. - сухие и свежие фрукты - 100г - молоко - 1 ст.л. - сметана - 2 ч.л. - изюм - 1 ч.л. - ванилин - по вкусу - соль.
Ватрушки из картофельного теста с паштетом
- картофель (отварной) - 1 кг - яйцо - 3 шт. - мука - 3 ст.л. - паштет закусочный.
Ватрушки со сладкой творожной начинкой
- тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - яйцо (желток) - 3-5 шт. - сахарный песок - 100г - цедра апельсина - 1 ч.л.
Ватрушки с творогом и зеленью
- тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - зелень свежая -100г - соль.