Ватрушки с творогом и зеленью
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое - 500г- творог - 500г
- зелень свежая -100г
- соль.
|
Рецепты
Ватрушки с творогом и зеленьюИнгредиенты:- тесто дрожжевое - 500г- творог - 500г - зелень свежая -100г - соль. Рецепт:Из дрожжевого теста сформовать лепешки размером с десертное блюдечко, толщиной 2-3 см. Зелень свежую (петрушка, сельдерей, укроп) промыть, обсушить полотенцем и очень мелко нарезать. Творог протереть через сито, добавить измельченную зелень, посолить, перемешать, затем скатать шарики размером с куриное яйцо, расплющить их и, вдавливая, уложить сверху лепешки. Сформованные ватрушки разместить на смазанном растительном маслом противне и испечь в духовке.
Ватрушка с имбирем и грушей |
- пресное имбирное печенье - 250г - расплавленный сахар - 2 ст.л. - растопленное сливочное масло - 125г для начинки: - вода - 65 мл - желатин - 1 ст.л. - сливочный сыр - 380г - расплавленный сахар - 85г - лимонный сок - 1 ст.л. - взбитые сливки - 250г - груши (консервированные без жидкости) - 430г - имбирь (нарезанный засахаренный) - 2 ст.л.
Ватрушки с творогом |
- творог - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - ванильный сахар - 6г - соль - по вкусу
Ватрушка с вареньем и яблоками |
- дрожжевое постное тесто - 500г - варенье - 1/2 стакана - яблоки - 8-10 шт. - сахар - 1/2 стакана.
Ватрушки с пшеном |
- мука (крупчатка) - 600г - дрожжи (сухие) - 9г - соль - масла - по вкусу - сахар - по вкусу для начинки: - пшено - 1.5 стакана - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - сметана - 1/2 стакана - сахар - 2 ст. л. - коринка или мелкий изюм - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|