Ватрушки творожные с фруктами
Ингредиенты:
- творог - 100г- сахар - 1.5 ч.л.
- манная крупа - 1 ч.л.
- сухие и свежие фрукты - 100г
- молоко - 1 ст.л.
- сметана - 2 ч.л.
- изюм - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Ватрушки творожные с фруктамиИнгредиенты:- творог - 100г- сахар - 1.5 ч.л. - манная крупа - 1 ч.л. - сухие и свежие фрукты - 100г - молоко - 1 ст.л. - сметана - 2 ч.л. - изюм - 1 ч.л. - ванилин - по вкусу - соль. Рецепт:Творог растереть с сахаром, добавить соль, манную крупу, ванилин, изюм, влить молоко. Формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. На середину каждой положить распаренный чернослив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать сахаром и выпекать. Подавать со сметаной.
Ватрушки из картофельного теста с паштетом |
- картофель (отварной) - 1 кг - яйцо - 3 шт. - мука - 3 ст.л. - паштет закусочный.
Ватрушки со сладкой творожной начинкой |
- тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - яйцо (желток) - 3-5 шт. - сахарный песок - 100г - цедра апельсина - 1 ч.л.
Ватрушки с творогом и зеленью |
- тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - зелень свежая -100г - соль.
Ватрушка с имбирем и грушей |
- пресное имбирное печенье - 250г - расплавленный сахар - 2 ст.л. - растопленное сливочное масло - 125г для начинки: - вода - 65 мл - желатин - 1 ст.л. - сливочный сыр - 380г - расплавленный сахар - 85г - лимонный сок - 1 ст.л. - взбитые сливки - 250г - груши (консервированные без жидкости) - 430г - имбирь (нарезанный засахаренный) - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|