Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ватрушки творожные с фруктами

Ингредиенты:

- творог - 100г
- сахар - 1.5 ч.л.
- манная крупа - 1 ч.л.
- сухие и свежие фрукты - 100г
- молоко - 1 ст.л.
- сметана - 2 ч.л.
- изюм - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Творог растереть с сахаром, добавить соль, манную крупу, ванилин, изюм, влить молоко. Формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. На середину каждой положить распаренный чернослив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать сахаром и выпекать. Подавать со сметаной.
Похожие рецепты
Ватрушки из картофельного теста с паштетом
- картофель (отварной) - 1 кг - яйцо - 3 шт. - мука - 3 ст.л. - паштет закусочный.
Ватрушки со сладкой творожной начинкой
- тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - яйцо (желток) - 3-5 шт. - сахарный песок - 100г - цедра апельсина - 1 ч.л.
Ватрушки с творогом и зеленью
- тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - зелень свежая -100г - соль.
Ватрушка с имбирем и грушей
- пресное имбирное печенье - 250г - расплавленный сахар - 2 ст.л. - растопленное сливочное масло - 125г для начинки: - вода - 65 мл - желатин - 1 ст.л. - сливочный сыр - 380г - расплавленный сахар - 85г - лимонный сок - 1 ст.л. - взбитые сливки - 250г - груши (консервированные без жидкости) - 430г - имбирь (нарезанный засахаренный) - 2 ст.л.