Ватрушки из картофельного теста с паштетом
Ингредиенты:
- картофель (отварной) - 1 кг- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 ст.л.
- паштет закусочный.
|
Рецепты
Ватрушки из картофельного теста с паштетомИнгредиенты:- картофель (отварной) - 1 кг- яйцо - 3 шт. - мука - 3 ст.л. - паштет закусочный. Рецепт:Картофель предварительно отвариваем, остужаем и прокручиваем на мясорубке. Для приготовления картофельного теста добавляем в картофель 2 яйца, 3 столовых ложки муки и тщательно перемешиваем. Получившееся тесто используем для приготовления ватрушек - для этого формируем из теста валик на посыпанной мукой доске. Разрезаем валик на части. Главное, чтобы они получились не слишком тонкие (5 - 6 частей). Формируем из каждой части "пенек", обваливаем его в муке и делаем в нем углубление дном стакана или банки. Затем выкладываем паштет в кондитерский мешок и заполняем наши заготовки. Ставим ватрушки на 15-20 минут в разогретую до 220 градусов духовку, предварительно смазав края подсолнечным маслом.
Ватрушки со сладкой творожной начинкой |
- тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - яйцо (желток) - 3-5 шт. - сахарный песок - 100г - цедра апельсина - 1 ч.л.
Ватрушки с творогом и зеленью |
- тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - зелень свежая -100г - соль.
Ватрушка с имбирем и грушей |
- пресное имбирное печенье - 250г - расплавленный сахар - 2 ст.л. - растопленное сливочное масло - 125г для начинки: - вода - 65 мл - желатин - 1 ст.л. - сливочный сыр - 380г - расплавленный сахар - 85г - лимонный сок - 1 ст.л. - взбитые сливки - 250г - груши (консервированные без жидкости) - 430г - имбирь (нарезанный засахаренный) - 2 ст.л.
Ватрушки с творогом |
- творог - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - ванильный сахар - 6г - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|