Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ватрушки со сладкой творожной начинкой

Ингредиенты:

- тесто дрожжевое - 500г
- творог - 500г
- яйцо (желток) - 3-5 шт.
- сахарный песок - 100г
- цедра апельсина - 1 ч.л.

Рецепт:

Творог протереть сквозь мелкое сито, вмешать в него сырые яичные желтки, сахарный песок и цедру апельсина. Из дрожжевого теста сформировать лепешки толщиной 2-3 см. Уложить сверху начинку и испечь на смазанном растительным маслом противне.
Похожие рецепты
Ватрушки с творогом и зеленью
- тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - зелень свежая -100г - соль.
Ватрушка с имбирем и грушей
- пресное имбирное печенье - 250г - расплавленный сахар - 2 ст.л. - растопленное сливочное масло - 125г для начинки: - вода - 65 мл - желатин - 1 ст.л. - сливочный сыр - 380г - расплавленный сахар - 85г - лимонный сок - 1 ст.л. - взбитые сливки - 250г - груши (консервированные без жидкости) - 430г - имбирь (нарезанный засахаренный) - 2 ст.л.
Ватрушки с творогом
- творог - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - ванильный сахар - 6г - соль - по вкусу
Ватрушка с вареньем и яблоками
- дрожжевое постное тесто - 500г - варенье - 1/2 стакана - яблоки - 8-10 шт. - сахар - 1/2 стакана.