Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ватрушка с вареньем и яблоками

Ингредиенты:

- дрожжевое постное тесто - 500г
- варенье - 1/2 стакана
- яблоки - 8-10 шт.
- сахар - 1/2 стакана.

Рецепт:

Яблоки натереть на терке, положить сахар, потушить с 1 -2 столовыми ложками воды. Из теста раскатать небольшие лепешки, положить на них варенье без жидкости, сверху положить тушеные яблоки. Края лепешек защипать и выпечь в духовке.
Похожие рецепты
Ватрушки с пшеном
- мука (крупчатка) - 600г - дрожжи (сухие) - 9г - соль - масла - по вкусу - сахар - по вкусу для начинки: - пшено - 1.5 стакана - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - сметана - 1/2 стакана - сахар - 2 ст. л. - коринка или мелкий изюм - 100г.
Ватрушка о тофу
- тофу - 300 г - мука - 1 неполный стакан - сливочное масло - 150г - яйцо - 10 шт. - сметана - 1/2 стакана - соль, сахар - по вкусу
Ватрушки с морковью
- мука - 500г - вода - 200 мл - свежие дрожжи - 20г - животный жир - 50г - сахар - 40г - яйцо - 4 шт. для начинки: - морковь (очищенная) - 360г - сахар - 50г - яйцо - 1 шт. - сметана - 100г - пшеничная мука - 30г - лимонная цедра - 2г.
Птифуры шоколадные
- яйца - 5шт. - сахар - 3/4 стакана - мука - 1/2стакана - крупно рубленые орехи - 3 ст.л. - тертый шоколад - 3-4 ст.л. - уксус - 1/2ст.л. - сахар - 2 ст.л. для соединения частей птифуров: - шоколад - 100г - масло сливочное - 1 ч.л. - ванилин - по вкусу