Пряники бутлеровские
Ингредиенты:
- яичные белки - 5 шт.- желтки - 3 шт.
- мед - 20г
- мука - 120г
- мускатный орех - 2г
- корица - 2г
- анис - немного
- миндаль - 100-200г.



|  | Рецепты 
 Пряники бутлеровскиеИнгредиенты:- яичные белки - 5 шт.- желтки - 3 шт. - мед - 20г - мука - 120г - мускатный орех - 2г - корица - 2г - анис - немного - миндаль - 100-200г. Рецепт:Взять яичные белки и желтки и взбить вместе с медом. К взбитой массе добавить стакана муки, немного толченого мускатного ореха, и пряностей (корицы и аниса). Полученное тесто хорошо замешать, добавить поджаренного размолотого миндаля и выпекать в духовке до готовности. |  
        - сливочное масло - 120г  - сахар - 140г  - яйцо - 6 шт.  - смесь (орехи, финики, шоколад, апельсиновые цукаты) 120г  - пшеничная мука - 140г  - соль - 1 щепотка  - сахарная пудра - 1 ст.л.
      |  
        - мука - 1 стакан  - порошковый крем - 50г  - сода - 1/3 ч.л.  - фенхель, анис, гвоздика, молотая корица - щепотка  - яйцо - 1 шт.  - сахарная пудра - 150г  - сливочное масло - 50г  - настой крепкого черного кофе - 4 ст.л.   для ромовой помадки: - сахарная пудра - 150г  - кипяток - 2 ст.л.  - ром - 2 ст.л.
      |  
        - миндаль (неочищенный) - 350г  - корица (молотый) - 1 ч.л.  - мускатный орех - 1 щепотка  - гвоздика (молотая) - 1 щепотка  - лимонные и апельсиновые цукаты (смешанные) - 50г  - яйцо (белок) - 4 шт.  - соль - 1 щепотка  - сахарная пудра - 250г  - круглые вафли (диаметром 9 см)   для глазури: - сахарная пудра - 50г  - горячая вода - 1 ст.л.  - лимонный сок - несколько капель.
      |  
        - масло подслащенное - 3 ст.л.  - манная крупа - 1.25 стакана  - апельсиновая эссенция  - соль - 1/4 ч.л.  - вода горячая - 3 ч.л.  - фисташки - 1 стакан  - сахар гранулированый - 4.5 ст.л.  - корица - 1 ст.л.  - сахар кондитерский.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |