Епископская коврижка
Ингредиенты:
- сливочное масло - 120г- сахар - 140г
- яйцо - 6 шт.
- смесь (орехи, финики, шоколад, апельсиновые цукаты) 120г
- пшеничная мука - 140г
- соль - 1 щепотка
- сахарная пудра - 1 ст.л.
|
Рецепты
Епископская коврижкаИнгредиенты:- сливочное масло - 120г- сахар - 140г - яйцо - 6 шт. - смесь (орехи, финики, шоколад, апельсиновые цукаты) 120г - пшеничная мука - 140г - соль - 1 щепотка - сахарная пудра - 1 ст.л. Рецепт:Растереть в пену сливочное масло, сахар и яичный желток. Крупно порубить орехи и фрукты (любые, по желанию), перемещать с мукой и по ложке добавлять в яичную массу, постоянно перемешивая.Форму для кексов смазать жиром и посыпать мукой.Яичные белки с солью взбить в густую пену и осторожно перемешать с тестом.Тесто переложить в форму, разровнять поверхность и испечь на средней полке духовки, предварительно нагретой до 150С, в течение 55-60 минут.
Пряники ароматные "Сердечко" |
- мука - 1 стакан - порошковый крем - 50г - сода - 1/3 ч.л. - фенхель, анис, гвоздика, молотая корица - щепотка - яйцо - 1 шт. - сахарная пудра - 150г - сливочное масло - 50г - настой крепкого черного кофе - 4 ст.л. для ромовой помадки: - сахарная пудра - 150г - кипяток - 2 ст.л. - ром - 2 ст.л.
Белые нюрнбергские пряники |
- миндаль (неочищенный) - 350г - корица (молотый) - 1 ч.л. - мускатный орех - 1 щепотка - гвоздика (молотая) - 1 щепотка - лимонные и апельсиновые цукаты (смешанные) - 50г - яйцо (белок) - 4 шт. - соль - 1 щепотка - сахарная пудра - 250г - круглые вафли (диаметром 9 см) для глазури: - сахарная пудра - 50г - горячая вода - 1 ст.л. - лимонный сок - несколько капель.
Манные булочки с ореховой начинкой (Irmik Kurabiyesi) |
- масло подслащенное - 3 ст.л. - манная крупа - 1.25 стакана - апельсиновая эссенция - соль - 1/4 ч.л. - вода горячая - 3 ч.л. - фисташки - 1 стакан - сахар гранулированый - 4.5 ст.л. - корица - 1 ст.л. - сахар кондитерский.
Булочки с кремом |
- дрожжи - 80г - сахар - 3 ст.л. - молоко - 1/2 л. - соль - ванильный сахар - 25г - подсолнечное масло - 2 ст.л. - мука - по необходимости для крема: - сгущённое молоко - 1 банка - масло - 200г - сахарной муки - 1 стакан - ванилин, мускатный орех - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|