Булочки овощные
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 1-2 стакана- вода - 1/2 стакана
- свежие дрожжи - 1 ст. л.
- сахар и соль - по 1 ч. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- тыква (натертая) - 1.5 стакана.
|
Рецепты
Булочки овощныеИнгредиенты:- пшеничная мука - 1-2 стакана- вода - 1/2 стакана - свежие дрожжи - 1 ст. л. - сахар и соль - по 1 ч. л. - растительное масло - 3 ст. л. - тыква (натертая) - 1.5 стакана. Рецепт:В подогретую до 35-40 С воду добавьте предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешайте, затем тщательно вымесите.Очищенную и промытую тыкву натрите на крупной терке. В подготовленное тесто положите тыкву и выбивайте его 20-25 минут. Затем поставьте на 1-2 часа для брожения. Готовое тесто разделите на булочки и уложите их на сухой противень. Дайте постоять полчаса и выпекайте при 200-220 С в течение 20-25 минут.
Булочки со сливами (II) |
- мягкое масло - 150г - сахар - 50г - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 3 шт. - мука - 500г - соль - 1 ч.л. - дрожжи - 35г - молоко - 250 мл. - сливы.
Булочки на яблоках |
- мука - 350г - сухие дрожжи - 7г - сахар - 4 ст.л. - соль - корица - на кончике ножа - сливочное масло - 5 ст.л. - молоко - 1/4 стакана - яблоки - 2 шт.
Булочки со сливами (I) |
- мука - 500г - сахар - 100г - соль - щепотка - мягкое масло - 125г - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - тертая лимонная корочка - теплое молоко - 250 мл - свежие дрожжи - 40г - крепкие сливы - 8-12 шт. - коричневый сахар в кубиках.
Булочки морковные |
- мука пшеничная - 3 стакана - вода - 1 стакан - дрожжи - 30г - растительное масло - 1/2 ч. л. - морковь - 2-3 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|