Булочки со сливами (II)
Ингредиенты:
- мягкое масло - 150г- сахар - 50г
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- мука - 500г
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи - 35г
- молоко - 250 мл.
- сливы.
|
Рецепты
Булочки со сливами (II)Ингредиенты:- мягкое масло - 150г- сахар - 50г - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 3 шт. - мука - 500г - соль - 1 ч.л. - дрожжи - 35г - молоко - 250 мл. - сливы. Рецепт:Масло, сахар, яйцо и желтки вымесить в пенную массу. Муку высыпать горкой и сделать углубление в середине, по краю насыпать соль, в углубление покрошить дрожжи, залить их теплым молоком, растворить и присыпать мукой с краев. Прикрыть и поставить в теплое место на 20 мин. Добавить масляную массу и оставшуюся муку и замесить крутое тесто. Прикрыть и поставить в теплое место на 30 мин. Тесто раскатать роликом, разрезать на порционные части и плоско придавить их на присыпанной мукой поверхности. В середину каждого куска положить сливу с сахаром вместо косточки, слепить края и положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке мин. 35-40 (гор.в. мин. 25). Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать.
Булочки на яблоках |
- мука - 350г - сухие дрожжи - 7г - сахар - 4 ст.л. - соль - корица - на кончике ножа - сливочное масло - 5 ст.л. - молоко - 1/4 стакана - яблоки - 2 шт.
Булочки со сливами (I) |
- мука - 500г - сахар - 100г - соль - щепотка - мягкое масло - 125г - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - тертая лимонная корочка - теплое молоко - 250 мл - свежие дрожжи - 40г - крепкие сливы - 8-12 шт. - коричневый сахар в кубиках.
Булочки морковные |
- мука пшеничная - 3 стакана - вода - 1 стакан - дрожжи - 30г - растительное масло - 1/2 ч. л. - морковь - 2-3 шт.
Булочки со свежей капустой и картофельным пюре |
- мука пшеничная - 400г - картофельное пюре - 50г - сахар - 100г - соль - 1/2 ч.л. - масло растительное - 50г - вода - 1 л - дрожжи - 25г для начинки: - капуста белокочанная - 500г - масло растительное - 50г - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|