Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Булочки морковные

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- дрожжи - 30г
- растительное масло - 1/2 ч. л.
- морковь - 2-3 шт.

Рецепт:

В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Морковь очистить, промыть и пропустить через мясорубку.

В подготовленное тесто добавитьморковь, перемешать тесто и хорошо выбить.

Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин.

Горячие булочки смазать растительным маслом.

Похожие рецепты
Булочки со свежей капустой и картофельным пюре
- мука пшеничная - 400г - картофельное пюре - 50г - сахар - 100г - соль - 1/2 ч.л. - масло растительное - 50г - вода - 1 л - дрожжи - 25г для начинки: - капуста белокочанная - 500г - масло растительное - 50г - соль - по вкусу.
Булочки из тофу с яблоками
- тофу - 350г - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - сливочное масло - 3 ст.л. для начинки: - яблоки - 3 шт. - изюм (без косточек) - 3 ст.л. - корица молотая - по вкусу - сахар - 3 ст.л.
Булочки свекольные
- пшеничная мука - 3 стакана - свекла - 1 шт. - вода - 1-2 стакана - растительное масло - 3 ст. л. - соль - по вкусу.
Булочки из сладкого дрожжевого теста
- мука - 500г - сухие дрожжи - 1 пакетик - молоко - 1/2 стакана - сахар - 75г - сливочное масло - 125г - соль - 1 щепотка - мускатный орех - немного - тертая цедра - 1 лимона - яйцо (желтки) - 3 шт. - сгущенное молоко - 1 ст.л. - мелкий цветной сахар - 2 ст.л.