Булочка нарезная с повидлом
Ингредиенты:
- тесто песочное (полуфабрикат) - 1кг- крошка песочная -25г
- повидло - 300г.
|
Рецепты
Булочка нарезная с повидломИнгредиенты:- тесто песочное (полуфабрикат) - 1кг- крошка песочная -25г - повидло - 300г. Рецепт:Из готового песочного теста выпекают песочную лепешку. После остывания один слой смазывают повидлом, накрывают вторым слоем, который снова смазывают повидлом. Верх изделия посыпают песочной крошкой. На 10 булочек по 130г.
Булочки с мясом (Sambousik Lahme) |
- мука - 5 стаканов - вода теплая - 1.5 стакана - соль - 2 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - масло растительное для обжарки - 1 стакан для начинки: - мясо (телятина, ягнятина) - 300г - масло сливочное или жир - 1 ст.л. - орешки кедровые жареные - 1/4 стакана - щепотка душистого перца - соль - 1/4 ч.л.
Булочки с мангольдом (свекольной ботвой) |
- мука - 800-900г - молоко - 500г - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 150г - сахарный песок - 1 ст.л. - дрожжи - 25г - соль - 1/2 ч.л. - мангольд (свекольная ботва) - 1 кг.
Булочка капустая |
- пшеничная мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - дрожжи - 30г - соль - 1/2 ч. л. - белокочанная капуста (рубленная) - 2 стакана - сахар - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л.
Булочки с маком (I) |
- молоко - 1/4 л - дрожжи - 25-30г - сахар - 1-3 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - маргарин - 75-100г - мука - 450г - яйцо (для смазывания) - 1 шт. - мак - для посыпания
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|