Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Булочки с маком (I)

Ингредиенты:

- молоко - 1/4 л
- дрожжи - 25-30г
- сахар - 1-3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- маргарин - 75-100г
- мука - 450г
- яйцо (для смазывания) - 1 шт.
- мак - для посыпания

Рецепт:

Приготовить тесто, по вкусу добавить сахар. Из подошедшего теста разделать маленькие булочки (20-25 штук), положить их на смазанный маслом лист, дать подойти, смазать яйцом, посыпать маком и выпекать в жаркой духовке 10-12 минут. Вынутые из духовки булочки выложить на пирожковую доску или в миску и накрыть салфеткой
Похожие рецепты
Булочка ванильная
- мука - 2кг - сахар-песок - 200г - маргарин - 130г - меланж -200г - соль - 30г - дрожжи - 40г - вода - 1 л - ванилин - 2г.
Пончики из моркови
- мука - 1кг - морковь - 1 кг - молоко - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сахар - 300г - масло - 200г - шафран - 1г - соль - 10г - дрожжи - 15г - цедра - 2 мандаринов - растительное масло - 0.5 л.
Яблочные пончики
- пшеничная мука - 250г - яблоки - 3 шт. - 1 яйцо - молоко - немного - растительное масло - для фритюра - сахарный песок - немного - соль.
Пончики из каштанов
- каштаны (мякоть) - 500г - молоко - 10 ст.л. - сахарный песок - 5 ст.л. - яйцо (желток) - 5 шт. - сливочное масло - 50г - ванилин - немного - сахарная пудра - немного - растительное масло - для фритюра.