Булочки с мангольдом (свекольной ботвой)
Ингредиенты:
- мука - 800-900г- молоко - 500г
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 150г
- сахарный песок - 1 ст.л.
- дрожжи - 25г
- соль - 1/2 ч.л.
- мангольд (свекольная ботва) - 1 кг.
|
Рецепты
Булочки с мангольдом (свекольной ботвой)Ингредиенты:- мука - 800-900г- молоко - 500г - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 150г - сахарный песок - 1 ст.л. - дрожжи - 25г - соль - 1/2 ч.л. - мангольд (свекольная ботва) - 1 кг. Рецепт:Листья мангольда (свекольную ботву) мелко нашинковать, посолить по вкусу, добавить раздавленный чеснок. Замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Разделать его на булочки. Раскатать на лепешки, смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Уложить на каждую лепешку мелко нашинкованную зелень, свернуть. На смазанном маслом противне дать булочкам подойти. Выпекать в духовке при температуре 200С до готовности.
Булочка капустая |
- пшеничная мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - дрожжи - 30г - соль - 1/2 ч. л. - белокочанная капуста (рубленная) - 2 стакана - сахар - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л.
Булочки с маком (I) |
- молоко - 1/4 л - дрожжи - 25-30г - сахар - 1-3 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - маргарин - 75-100г - мука - 450г - яйцо (для смазывания) - 1 шт. - мак - для посыпания
Булочка ванильная |
- мука - 2кг - сахар-песок - 200г - маргарин - 130г - меланж -200г - соль - 30г - дрожжи - 40г - вода - 1 л - ванилин - 2г.
Пончики из моркови |
- мука - 1кг - морковь - 1 кг - молоко - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сахар - 300г - масло - 200г - шафран - 1г - соль - 10г - дрожжи - 15г - цедра - 2 мандаринов - растительное масло - 0.5 л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|