Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Булочка капустая

Ингредиенты:

- пшеничная мука - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- дрожжи - 30г
- соль - 1/2 ч. л.
- белокочанная капуста (рубленная) - 2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.

Рецепт:

В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Капусту очистить, промыть, нашинковать соломкой.

В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.

Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин.

Горячие булочки смазать растительным маслом.

Похожие рецепты
Булочки с маком (I)
- молоко - 1/4 л - дрожжи - 25-30г - сахар - 1-3 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - маргарин - 75-100г - мука - 450г - яйцо (для смазывания) - 1 шт. - мак - для посыпания
Булочка ванильная
- мука - 2кг - сахар-песок - 200г - маргарин - 130г - меланж -200г - соль - 30г - дрожжи - 40г - вода - 1 л - ванилин - 2г.
Пончики из моркови
- мука - 1кг - морковь - 1 кг - молоко - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сахар - 300г - масло - 200г - шафран - 1г - соль - 10г - дрожжи - 15г - цедра - 2 мандаринов - растительное масло - 0.5 л.
Яблочные пончики
- пшеничная мука - 250г - яблоки - 3 шт. - 1 яйцо - молоко - немного - растительное масло - для фритюра - сахарный песок - немного - соль.