Фруктовые бискотти с орехами
Ингредиенты:
- мука - 250г- сахар - 200г
- яйцо - 3 шт.
- пекарский порошок - 1/2 ст.л.
- курага - 50г
- финики - 50г
- очищенные несоленые фисташки - 50г
- миндаль очищенный - 50г
- цедра 1 лимона
|
Рецепты
Фруктовые бискотти с орехамиИнгредиенты:- мука - 250г- сахар - 200г - яйцо - 3 шт. - пекарский порошок - 1/2 ст.л. - курага - 50г - финики - 50г - очищенные несоленые фисташки - 50г - миндаль очищенный - 50г - цедра 1 лимона Рецепт:Просеянную муку смешать с сахаром и пекарским порошком. Постепенно влить в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, в которое добавить мелко нарезанные сухофрукты - курагу и финики и орехи. Из теста сформовать 2 одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 180 С около 20-25 минут. После дать остыть батонам примерно 10 минут, не снимая с противня. Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 10-15 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.
Миндальные бискотти с Амаретто |
- миндаль (очищенный, обжаренный) - 3/4 стакана - мука пшеничная - 2 стакана - сахар - около 1 стакана - пекарский порошок - 1 ч.л. - яйцо - 3 шт. - ванилин - по вкусу - ликер Амаретто - 1/4 стакана - цедра 1 апельсина
Фисташковые бискотти |
- мука - 200г - сахар - 200г - пекарский порошок - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - фисташки очищенные несоленые - 100г - цедра 1 лимона
Кофейные бискотти с фундуком |
- сахар - 200г - яйцо - 2шт. - мука - 250г - растворимый кофе - 1 с.л. - вода - 2 ч.л. - фундук молотый - 50г - фундук целый (очищенный) - 150г
Тосканские бискотти |
- миндаль кусочками - 1/2 стакана - масло - 80г - сахар - 2/4 стакана - яйцо - 2 шт. - ванильный экстракт - 1ч.л. - миндальный экстракт - 1/4 ч.л. - апельсиновая цедра - 2 ч.л. - мука - 2.4 стакана - пекарский порошок - 1.5 ч.л. - мускатный орех - 1/8 ч.л. - соль - 1/4 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|