Кофейные бискотти с фундуком
Ингредиенты:
- сахар - 200г- яйцо - 2шт.
- мука - 250г
- растворимый кофе - 1 с.л.
- вода - 2 ч.л.
- фундук молотый - 50г
- фундук целый (очищенный) - 150г
|
Рецепты
Кофейные бискотти с фундукомИнгредиенты:- сахар - 200г- яйцо - 2шт. - мука - 250г - растворимый кофе - 1 с.л. - вода - 2 ч.л. - фундук молотый - 50г - фундук целый (очищенный) - 150г Рецепт:Взбить сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, добавить просеянную муку и влить разведенный водой растворимый кофе. Замесить тесто, после добавить молотые и целые орехи. Из теста сформовать 2 одинаковых батоны длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 190 С около 35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня. Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 15 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 20-25 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.
Тосканские бискотти |
- миндаль кусочками - 1/2 стакана - масло - 80г - сахар - 2/4 стакана - яйцо - 2 шт. - ванильный экстракт - 1ч.л. - миндальный экстракт - 1/4 ч.л. - апельсиновая цедра - 2 ч.л. - мука - 2.4 стакана - пекарский порошок - 1.5 ч.л. - мускатный орех - 1/8 ч.л. - соль - 1/4 ч.л.
Королевские бискотти с кунжутом |
- мука - 700г - сахар - 180г - пекарский порошок - 2 ч.л. - соль - 1/8 ч.л. - масло сливочное - 100г - яйцо - 2 шт. - молоко - 50мл - ваниль - 2 ч.л. - кунжут - 150г
Рождественские шоколадные бискотти с фисташками |
- темный шоколад - 200г - мука - 200г - пекарский порошок - 1.4 ч.л. - коричневый сахар - 100г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 25г - ванильный сахар - 1 пакетик (маленький) - несоленые фисташки - 100г для украшения: - сахарная пудра - по вкусу.
Винные бискотти |
- мука - 900г - сахар - 180г - соль - 2 ч.л. - пекарский порошок - 1 ст.л. - растительное масло - 200 мл - красное вино - 200мл
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|