Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Винные бискотти

Ингредиенты:

- мука - 900г
- сахар - 180г
- соль - 2 ч.л.
- пекарский порошок - 1 ст.л.
- растительное масло - 200 мл
- красное вино - 200мл

Рецепт:

В большой миске смешать просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Влить в масло вино, перемешать и постепенно добавлять, помешивая в муку. Вымесить мягкое тесто. Продолжать вымешивать тесто на припудренной мукой доске. Сформовать длинное поленце, которое затем разрезать на 40 частей. Из каждого кусочка скатать небольшой жгутик, из жгутика сформовать кольцо, защипав концы.

Выпекать бискотти на верхней третьей полке духовки при 180С около 20 минут. Затем уменьшить нагрев до 160С и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложить готовые бискотти на решетку, дать остыть, после чего подавать на стол или сложить в контейнер с крышкой.

Похожие рецепты
Пряные бискотти
- яйцо - 3 шт. - коричневый сахар - 150г - сахар белый - 60г - мука - 400г - молотый имбирь (порошок) - 1 ч.л. - молотая корица - 1.5 ч.л. - пекарский порошок - 1 ч.л. - молотая гвоздика - 1/2 ч.л. - молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.
Бискотти с клюквой и орехами
- мука - 600г - сахар - 400г - разрыхлитель - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - яйцо - 5шт. - ванилин - по вкусу - фундук - 150г - клюква вяленая (изюм) - 50г.
Ореховые бискотти с перцем
- мука - 400г - пекарский порошок - 2 ч.л. - щепотка соли - черный перец молотый - 1/2 ст.л. - масло сливочное - 100г - сахар - 200г - яйцо - 2 шт. - апельсиновая цедра - 2 ч.л. - ванильный экстракт - 1.5 ч.л. - миндальный экстракт - 1/4 ч.л. - грецкие орехи молотые - 300г
Апельсиновые бискотти с ромом
- мука - 600г - масло сливочное - 70г - холодная вода - 100мл - сахар - 5 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - апельсиновая цедра - 2 ст.л. - оливковое масло - 1 ст.л. - светлый ром - 1 ст.л. - апельсиновый экстракт - 3 капли - щепотка соли для смазывания печенья: - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 2 ст.л.