Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Королевские бискотти с кунжутом

Ингредиенты:

- мука - 700г
- сахар - 180г
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- соль - 1/8 ч.л.
- масло сливочное - 100г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 50мл
- ваниль - 2 ч.л.
- кунжут - 150г

Рецепт:

Смешайте просеянную муку с пекарским порошком и солью. Сливочное масло разомните и смешайте с мукой до получения крупчатой массы. Яйца слегка взбейте и добавьте к муке. Влейте постепенно, помешивая, молоко, ваниль и вымесите мягкое тесто. На присыпанной мукой доске скатайте из теста длинное поленце, затем разделите его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформовать лепешки, обмокнуть одну поверхность в кунжут, после выложить на смазанный маслом противень и запекать при 180С около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые бискотти оставьте остывать на решетке.
Похожие рецепты
Рождественские шоколадные бискотти с фисташками
- темный шоколад - 200г - мука - 200г - пекарский порошок - 1.4 ч.л. - коричневый сахар - 100г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 25г - ванильный сахар - 1 пакетик (маленький) - несоленые фисташки - 100г для украшения: - сахарная пудра - по вкусу.
Винные бискотти
- мука - 900г - сахар - 180г - соль - 2 ч.л. - пекарский порошок - 1 ст.л. - растительное масло - 200 мл - красное вино - 200мл
Пряные бискотти
- яйцо - 3 шт. - коричневый сахар - 150г - сахар белый - 60г - мука - 400г - молотый имбирь (порошок) - 1 ч.л. - молотая корица - 1.5 ч.л. - пекарский порошок - 1 ч.л. - молотая гвоздика - 1/2 ч.л. - молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.
Бискотти с клюквой и орехами
- мука - 600г - сахар - 400г - разрыхлитель - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - яйцо - 5шт. - ванилин - по вкусу - фундук - 150г - клюква вяленая (изюм) - 50г.