Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пряные бискотти

Ингредиенты:

- яйцо - 3 шт.
- коричневый сахар - 150г
- сахар белый - 60г
- мука - 400г
- молотый имбирь (порошок) - 1 ч.л.
- молотая корица - 1.5 ч.л.
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
- молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.

Рецепт:

Взбить яйца с сахаром до бледно-желтого цвета. Муку просеять и порционно добавить в яйца. Вымесить упругое тесто. Переложить тесто на припудренную мукой доску, разделить на 2 равные части, после чего сформовать из каждой по батону длиной 30 см. Переложить батоны на смазанный маслом противень и запекать при 190 С около 30-35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня.

Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 18-20 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 15 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.

Похожие рецепты
Бискотти с клюквой и орехами
- мука - 600г - сахар - 400г - разрыхлитель - 1 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - яйцо - 5шт. - ванилин - по вкусу - фундук - 150г - клюква вяленая (изюм) - 50г.
Ореховые бискотти с перцем
- мука - 400г - пекарский порошок - 2 ч.л. - щепотка соли - черный перец молотый - 1/2 ст.л. - масло сливочное - 100г - сахар - 200г - яйцо - 2 шт. - апельсиновая цедра - 2 ч.л. - ванильный экстракт - 1.5 ч.л. - миндальный экстракт - 1/4 ч.л. - грецкие орехи молотые - 300г
Апельсиновые бискотти с ромом
- мука - 600г - масло сливочное - 70г - холодная вода - 100мл - сахар - 5 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - апельсиновая цедра - 2 ст.л. - оливковое масло - 1 ст.л. - светлый ром - 1 ст.л. - апельсиновый экстракт - 3 капли - щепотка соли для смазывания печенья: - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 2 ст.л.
Ореховые бискотти с ликером Frangelico
- мука - 1кг - сахар - 500г - пекарский порошок - 2 ч.л. - яйцо - 6 шт. - ликер Frangelico (ореховой ликер) - 4 ст.л. - ванильный экстракт - 2 ч.л. - миндальный экстракт - 2 ч.л. - фундук жареный (измельченный) - 350г