Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ореховые бискотти с перцем

Ингредиенты:

- мука - 400г
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- щепотка соли
- черный перец молотый - 1/2 ст.л.
- масло сливочное - 100г
- сахар - 200г
- яйцо - 2 шт.
- апельсиновая цедра - 2 ч.л.
- ванильный экстракт - 1.5 ч.л.
- миндальный экстракт - 1/4 ч.л.
- грецкие орехи молотые - 300г

Рецепт:

Просеять муку, смешать с пекарским порошком, солью и перцем. Миксером взбить размягченное масло, добавляя постепенно сахар, а затем и слегка взбитые яйца. Добавить в эту массу цедру, экстракты и молотые орехи. Добавить в масляную смесь муку и замесить мягкое тесто. Сформовать из теста длинное поленце, обернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Выложить поленца на смазанный маслом припудренный мукой противень и запечь в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовые поленца должны увеличиться в размере. Достать из духовки, переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.

Порезать колбаски вдоль (слегка наискосок) на ломтики толщиной около 1 см, переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень и запечь в течение 15 минут при 160С до золотистого цвета, перевернув один раз. На печенье должна появиться хрустящая корочка.

Похожие рецепты
Апельсиновые бискотти с ромом
- мука - 600г - масло сливочное - 70г - холодная вода - 100мл - сахар - 5 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - апельсиновая цедра - 2 ст.л. - оливковое масло - 1 ст.л. - светлый ром - 1 ст.л. - апельсиновый экстракт - 3 капли - щепотка соли для смазывания печенья: - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 2 ст.л.
Ореховые бискотти с ликером Frangelico
- мука - 1кг - сахар - 500г - пекарский порошок - 2 ч.л. - яйцо - 6 шт. - ликер Frangelico (ореховой ликер) - 4 ст.л. - ванильный экстракт - 2 ч.л. - миндальный экстракт - 2 ч.л. - фундук жареный (измельченный) - 350г
Апельсиновые бискотти с кардамоном
- мука - 250г - сахар - 200г - яйцо - 2шт. - апельсиновая цедра - 2 ч.л. - орехи измельченные - 80г - молотый кардамон - 1 ч.л.
Миндальные бискотти с медом
- яйцо (белки) - 2шт. - сахар - 60г - мед - 1 ст.л. - мука - 120г - миндаль - 100г - молотый душистый перец - 1/2 ч л