Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Райские пирожные

Ингредиенты:

- мука - 3 стакана
- сметана - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- соль - на 1/4 ч.л.

для начинки:

- пюре из тертых свежих яблок
- сахар - по вкусу.

Рецепт:

Все компоненты теста тщательно перемешать, раскатать очень тонкое почти прозрачное тесто и вырезать длинные узкие треугольники. На широкий конец каждого треугольника выложить по 1 ч. л. начинки и свернуть аккуратный рулет от широкого конца к узкому.

Выпекать в разогретой духовке.

Похожие рецепты
Палатшинкен
- мука - 150 г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - соль - по вкусу - молоко - 1 стакан - немного воды.
Миньон с малиновым сиропом
- мука - 4 стакана - молоко - 1.5 стакана - яйцо - 6 шт. - сливочное масло - 250г - сахар - 3 ст.л. - дрожжи - 30г для украшения: - сахарная пудра - 2-3 ст.л. для заливки: - малиновый сироп - 1 стакан - лимонная цедра - по вкусу
Пирожные с орехами пекан и карамелью
- молотый кофе - 2 ст. л. - кипящая вода - 1 ст. л. - масло сливочное - 100г - арахисовое масло - 1 ст. л. - сахарная пудра - 3-4 ст. л. - кукурузная мука - 3-4 ст. л. - мука - 3/4 стакана для начинки: - крупно порубленные орехи пекан - 1 стакан - масло сливочное - 175г - сахар - 3/4 стакана - патока рафинированная - 2 ст. л.
Миндальные пирожные по-милански
- яйцо (белки, желтки) - 6 шт. - сахар - 120г - ванильный сахар - 2 пакетика - миндаль (молотый) - 130г - мука - 60г - разрыхлитель - 1.5 ч.л. - миндаль (пластинки) - 80г - сахар - 200г - миндальный ликер - 3 ст.л - апельсиновый сок - 2 ст.л.