Палатшинкен
Ингредиенты:
- мука - 150 г- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- молоко - 1 стакан
- немного воды.
|
Рецепты
ПалатшинкенИнгредиенты:- мука - 150 г- яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - соль - по вкусу - молоко - 1 стакан - немного воды. Рецепт:Смешать муку, яйца, сахар, соль, молоко, воду, хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Из теста сформировать 12 лепешек (палатшинкен) и запечь на сковороде. Готовые палатшинкены по желанию украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами.
Миньон с малиновым сиропом |
- мука - 4 стакана - молоко - 1.5 стакана - яйцо - 6 шт. - сливочное масло - 250г - сахар - 3 ст.л. - дрожжи - 30г для украшения: - сахарная пудра - 2-3 ст.л. для заливки: - малиновый сироп - 1 стакан - лимонная цедра - по вкусу
Пирожные с орехами пекан и карамелью |
- молотый кофе - 2 ст. л. - кипящая вода - 1 ст. л. - масло сливочное - 100г - арахисовое масло - 1 ст. л. - сахарная пудра - 3-4 ст. л. - кукурузная мука - 3-4 ст. л. - мука - 3/4 стакана для начинки: - крупно порубленные орехи пекан - 1 стакан - масло сливочное - 175г - сахар - 3/4 стакана - патока рафинированная - 2 ст. л.
Миндальные пирожные по-милански |
- яйцо (белки, желтки) - 6 шт. - сахар - 120г - ванильный сахар - 2 пакетика - миндаль (молотый) - 130г - мука - 60г - разрыхлитель - 1.5 ч.л. - миндаль (пластинки) - 80г - сахар - 200г - миндальный ликер - 3 ст.л - апельсиновый сок - 2 ст.л.
Пирожные с орехами и малиной |
- малина (или ежевика) - яйцо - 2 шт. - сахар - 5 ст.л. - соль - по вкусу - крошки черствой булки - 6 ст.л. - сухие дрожжи -2 ч.л. - изюм и рубленые орехи - по 1/2 стакана - готовый крем - 300г - мука - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|