Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирожные с орехами и малиной

Ингредиенты:

- малина (или ежевика)
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 5 ст.л.
- соль - по вкусу
- крошки черствой булки - 6 ст.л.
- сухие дрожжи -2 ч.л.
- изюм и рубленые орехи - по 1/2 стакана
- готовый крем - 300г
- мука - 1 ст.л.

Рецепт:

Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.
Похожие рецепты
Мененас
- мука - 1 стакан - масло сливочное - 175г - газированная вода - 1 кофейная ложка для начинки: - миндаль - 200г - сахарная пудра - 3/4 стакана - молотая корица - по вкусу - газированная вода - 1 кофейная ложка
Пирожные песочные с яблоками
- мука - 1.5 стакана - масло сливочное - 200г - творог - 200г - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1-2 ст.л. для начинки: - яблоки - 4 шт. - джем или мармелад - 2 ст.л.
Корзиночки с апельсиновым кремом и клубникой
- апельсиновая цедра - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 150г - мука - 1 стакан для крема: - сметана - 200 мл - сахарная пудра - 60г - апельсиновый сироп - 1 ч.л. для украшения: - апельсиновый мармелад - 120г - сахар - 40г - клубника (целые большие ягоды) - 500г - масло сливочное для смазывания формочек.
Пирожные песочные
- мука - 3 стакана - сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - масло сливочное - 400г для орехового теста: - орехи - 400г - сахар - 1.5 стакана - яйцо (белок) - 6 шт. для крема: - масло сливочное - 200г - сахар - неполный стакан - сливки (жирные) - 1.5 стакана - пакетик ванильного сахара