Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирожное клубничное

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- соль - по вкусу
- мука - 1/2 стакана
- молоко - 3/4 стакана
- рубленый сладкий миндаль - 2 ст.л.
- клубника - 1 стакан
- сахар - 3-4 ст.л.

Рецепт:

Муку соединить с яйцами, хорошо размешать, добавить соль и молоко. Замешать тесто. Разделить его на небольшие лепешки, обжарить в горячем жире (или растительном жире) и украсить каждое пирожное половинками ягод клубники, смешанными с сахаром и рубленым миндалем.
Похожие рецепты
Ананасовые шарики
- яйцо - 2 шт. - мука - 1/2 стакана - соль - щепотка - молоко - 2-4 ст.л. - ломтики ананаса - 2 ст. л. - жир - сахарная пудра - по вкусу
Бабка творожная с яйцами
- творог - 500г - сахар - 1.5 стакана - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - топленое масло - 1-2 ст.л. - молотые панировочные сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Баба ореховая
- мука - 1 стакан - орехи измельченные (миндаль, фундук или грецкие) - 3-4 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/5 стакана - сок и цедра 1/2 лимона - сода - 1 ч.л. - какао - 1 ст.л. для обсыпки: - сахарная пудра с ванилином - по вкусу
Бабка бисквитная с вишнями или черешнями
- мука - 100г - яйцо - 5 шт. - сахар - 100г - вишня или черешня - 500г.